Вечный пол на даче - террасная доска из ДПК. Прослужит более 25 лет!

Если у вас есть дача, то вы наверняка сталкивались с заменой отслужившего деревянного пола на крыльце, беседке или открытой террасе?
 
 
     Обычная доска через 5 лет                                          Террасная доска через 5 лет
 
 
Древесина - замечательный по свойствам материал, но далеко не вечный. Срок службы обычной половой доски под открытым небом составляет 5-7 лет, даже при ежегодной обработке. Ведь древесина испытывает на себе сильное разрушающее воздействие солнца, осадков и температурных колебаний. А внешний вид деревянный пол может потерять уже после первой зимы.
 
Конечно, можно заниматься ремонтом каждые 5-7 лет. Многие, не задумываясь, так и делают, ведь край у нас лесной и древесина в изобилии. Но посчитайте, сколько на это уходит времени и средств?
 
 
А не проще ли сразу сделать пол один раз и надолго?
 
Именно для этих целей был изобретен замечательный материал – древесно-полимерный композит (ДПК). Представляющий собой смесь: 70% древесной муки + 30% связующих полимеров и красителей. Он послужил основой для изготовления уникальной половой доски, которая еще называется террасной. Она предназначена для открытых уличных площадок и зон отдыха.
 
 
В чем же уникальность террасной доски из древесно-полимерного композита?
 
•    Срок службы более 25 лет, не гниет, и не коробится, не подвержена поражению грибками, плесенью и насекомыми – вам долго не придется тратиться на ремонт.
 
•    Сохраняет свойства при температуре от -50 до +70 град – выдержит и жару и любой мороз.
 
•    Не выгорает на солнце – на долгие годы, сохраняя внешний вид вашей террасы.
 
•    Экологически чистый материал – вы можете быть спокойны за здоровье ваших близких.
 
•    Приятна на ощупь как натуральная древесина и не оставляет заноз – можно спокойно ходить босиком не боясь занозиться.
 
•    Имеет рифленую поверхность и не скользит даже в мокрую погоду в отличие от строганной деревянной доски.
 
•    Проста в укладке – ее можно смонтировать самостоятельно.
 
Террасная доска объединяет в себе лучшие свойства древесины и пластика и практически лишена их недостатков. Используется при строительстве балконов, террас, патио, беседок, садовой мебели, зон отдыха у бассейна, пирсов, причалов и др.
 
Композитная доска еще не получила массового распространения, но уже приобрела достаточно большую популярность. Материалы на основе древесно-полимерного композита использовались, например, при строительстве олимпийских объектов в Сочи.  Киров тоже не стоит в стороне и многие владельцы загородных домов уже по достоинству оценили этот замечательный материал. Приобрести террасную доску в нашем городе вы можете в фирме «Теплица-Киров».
 
 
Почему за покупкой стоит обратиться именно к нам?
 
•    У нас одно из лучших в городе предложений цена-качество – вам не придется переплачивать лишнего.
 
•    Доска в наличии на складе – вам не придется ждать заказ 2-3 недели.
 
•    Качество нашей доски регулярно проверяет научно-исследовательский центр древесно-полимерных композитов – качество продукта гарантировано.
 
•    Мы осуществляем доставку и монтаж, избавив вас от лишних хлопот.
 
 
Дорого ли стоит террасная доска?
 
 Цена террасной доски начинается от 1590 руб/м2. Дорого ли это? К примеру, обычная сосновая половая доска стоит в 3 раза дешевле, но служит в 3-4 раза меньше. И при этом каждый год нуждается в дополнительной обработке. Получается что выгоднее сразу использовать в строительстве террасную доску из дпк, так как она имеет более длительный срок службы, не требует дополнительных затрат на обработку и сохраняет приятный внешний вид в течение всего срока службы.
 






2011—2017 © Теплицы из поликарбоната в Кирове

Телефон/факс: +7 (8332) 22-72-02, 22-62-78

Карта сайта | Старый сайт | Контактная информация
Сайт разработан.рф | Дизайн сдан.рф


Рекомендуем указывать тот номер,
по которому с вами легко связаться.
Например, мобильный. *