Позвольте представить Вам: Террасы из древесно-полимерного композита!

 Ни для кого не секрет, что особый шарм и привлекательность любому загородному дому придает терраса.Это не только место для приятного времяпрепровождения, но и дополнительные квадратные метры вашего дома, находящиеся под открытым небом.

И хотя классическим материалом для покрытия террасы считается натуральное дерево, в последнее время всё большее распространение получает его заменитель – древесно-полимерный композит (ДПК).

Террасное покрытие из ДПК – это высокотехнологичное искусственное покрытие, имитирующее классическую деревянную террасу.

 Так что же это такое ДПК? Террасная доска или «декинг» на основе древесно-полимерного композита, производится из древесной муки и пластика, который «связывает» волокна древесины. В современных изделиях из ДПК содержание древесины обычно составляет 60-70%. В процессе производства древесную муку смешивают с пластиком (это может быть полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид), добавляют красители, специальные присадки. Смесь в нагретом состоянии выдавливают через специальную фильеру, которая придаёт доске заданную форму.

Террасная доска из ДПК дороже сосны или лиственницы, но, если заглянуть в будущее, то терраса, построенная из древесно-полимерного композита, с учётом средств  потраченных на покраску и регулярный уход за натуральным деревом, зачастую, оказывается более экономичным вариантом. Террасная доска имеет длительный срок службы не выцветает и  не требует покраски!

Можно сказать что  ДПК - это  материал, объединивший  в себе природу и технологию. Это прочный, влагостойкий и экологичный материал. Его можно использовать как для отделки внутри здания, так и снаружи.

ДПК имеет множество полезных свойств, которые обеспечивают возможность его применения в различных областях строительства.

 - ДПК можно эксплуатировать при любых погодных условиях. Он не деформируется и не изменяет свои свойства при температуре воздуха от -50°С до +70°С;

 - ДПК не впитывает влагу, не разбухает и не рассыхается, как дерево, но при этом внешним видом и на ощупь террасная доска ничем не отличается от натуральной древесины;

 - полимеры в составе материала изолируют частички древесины, что исключает гниение доски, а также повреждение ее структуры насекомыми и грибками;

 - материал не выцветает и сохраняет  привлекательный внешний вид в течение всего срока эксплуатации;

 - высокая прочность(справляется с распределенной нагрузкой до 4000 кг/м2);

 - благодаря рифленой поверхности она не скользит;

 - срок эксплуатации доски превышает 25 лет;

 - не нуждается в обработке лаками и красками;

 - террасная доска проста в монтаже.

 - большое разнообразие цветов поможет вам сделать ваш загородный дом по-настоящему уникальным.

 Сфера применения

 Сфера применения террасной доски может быть очень обширной:  террасы, патио, зоны отдыха у бассейна, эксплуатируемые кровли, тротуары, садовые дорожки, скамьи и другая садовая мебель, беседки, отделка клумб, заборы, спортивные и игровые площадки для детей, площадки для летних кафе и ресторанов — список можно продолжать и дальше.

Все интересующие Вас вопросы относительно древесно-полимерного композита и террасной доски из него Вы можете задать по телефонам: 22-72-02, 22-62-78.







2011—2019 © Теплицы из поликарбоната в Кирове

Телефон/факс: +7 (8332) 22-72-02, 22-62-78

Карта сайта | Контактная информация
Сайт разработан.рф | Дизайн сдан.рф


Рекомендуем указывать тот номер,
по которому с вами легко связаться.
Например, мобильный. *